Kalte Vorspeisen und Fingerfood

Hähnchenbrustfilet auf Ananas mit Curry-Mayonnaise

Schweinefilet auf Salatgurke mit Remoulade und Olive

Heringsfilet gefüllt mit Preiselbeer-Meerrettichsahne
auf Salatgurke

Windbeutel gefüllt mit Thunfisch-Frischkäsecreme

Windbeutel gefüllt mit Tomaten und Zwiebeln

Canapés mit Schweinefilet

Canapés mit Hähnchenbrustfilet

Canapés mit Italienische Salami

Canapés mit Lachsschinken

Canapés mit geräucherten Kräuterlachs und Honig-Senf

Granatapfel-Shrimps-Salat auf Löffel und
Räucherlachs-Frischkäsecreme auf Kartoffelplätzchen

Salatgurke gefüllt mit Hackfleisch und Frischkäse
auf Weißbrot

Spieße mit Tomate und Mozzarella

Spieße mit Garnelen und frischer Ananas

Granatapfel-Salat mit Shrimps

Melonen-Käse Salat mit Schnittlauch

Antipasti-Platte mit
Paprika, Champignons, Zucchini, Tomaten-Mozzarella-Spieße
Honigschinken, Schafkäse, Riesenkapern, Melone-Schinken

Spieße mit Roastbeef und blanchiertem Lauch

Kalte Geflügelplatte mit
Hähnchenbrustfilet auf Ananas und Curry-Mayonnaise
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Blattspinat und Käse

Räucherfischplatte mit Lachs und Forellenterrine

Pochierte Lachsforelle und Garnelen auf Salatgurke

Gefüllte Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Käse,
Champignon-Rahmsauce und Spätzle

Schweinerückenbraten gefüllt mit Hackfleisch und Paprika
Gebackene Romanasalat-Herzen,Rosmarin-Backofenkartoffeln

Schweinenackenbraten gefüllt mit Senf, Lauch, Zwiebeln
und Würfelspeck

Rinder-Roastbeef mit Ananas-Käsekruste, Mexican Gemüse
und Wildreis im Lauchmantel

Rindergeschnetzeltes Mexican Art mit grünen Bandnudeln

Erdbeer-Carpaccio mit Basilikum, Parmesanraspel
und Balsamico-Olivenöl

Joghurt-Terrine mit frischen Beeren

Süße Lasange
Löffelbiskuit, Mascarpone-Joghurtcreme, Pfirsich, und Haselnuß-Krokant

Süße Lasange
Amarettini, Mascarpone-Joghurtcreme, Rote Grütze und Weiße Schokoraspel

Gefüllte Nougatknödel mit Honig-Sherry-Feigen
auf Schoko-Butter Spiegel

Gefüllte Feigen mit Frischkäse im Speckmantel
mit Preiselbeeren und Honig-Sherry-Feigen

Schweinefilet auf Salatgurke mit Remoulade und Olive

Heringsfilet gefüllt mit Preiselbeer-Meerrettichsahne
auf Salatgurke

Windbeutel gefüllt mit Thunfisch-Frischkäsecreme

Windbeutel gefüllt mit Tomaten und Zwiebeln

Canapés mit Schweinefilet

Canapés mit Hähnchenbrustfilet

Canapés mit Italienische Salami

Canapés mit Lachsschinken

Canapés mit geräucherten Kräuterlachs und Honig-Senf

Granatapfel-Shrimps-Salat auf Löffel und
Räucherlachs-Frischkäsecreme auf Kartoffelplätzchen

Salatgurke gefüllt mit Hackfleisch und Frischkäse
auf Weißbrot

Spieße mit Tomate und Mozzarella

Spieße mit Garnelen und frischer Ananas

Granatapfel-Salat mit Shrimps

Melonen-Käse Salat mit Schnittlauch

Antipasti-Platte mit
Paprika, Champignons, Zucchini, Tomaten-Mozzarella-Spieße
Honigschinken, Schafkäse, Riesenkapern, Melone-Schinken

Spieße mit Roastbeef und blanchiertem Lauch

Kalte Geflügelplatte mit
Hähnchenbrustfilet auf Ananas und Curry-Mayonnaise
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Blattspinat und Käse

Räucherfischplatte mit Lachs und Forellenterrine

Pochierte Lachsforelle und Garnelen auf Salatgurke
Hauptspeisen

Gefüllte Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Käse,
Champignon-Rahmsauce und Spätzle

Schweinerückenbraten gefüllt mit Hackfleisch und Paprika
Gebackene Romanasalat-Herzen,Rosmarin-Backofenkartoffeln

Schweinenackenbraten gefüllt mit Senf, Lauch, Zwiebeln
und Würfelspeck

Rinder-Roastbeef mit Ananas-Käsekruste, Mexican Gemüse
und Wildreis im Lauchmantel

Rindergeschnetzeltes Mexican Art mit grünen Bandnudeln
Desserts

Erdbeer-Carpaccio mit Basilikum, Parmesanraspel
und Balsamico-Olivenöl

Joghurt-Terrine mit frischen Beeren

Süße Lasange
Löffelbiskuit, Mascarpone-Joghurtcreme, Pfirsich, und Haselnuß-Krokant

Süße Lasange
Amarettini, Mascarpone-Joghurtcreme, Rote Grütze und Weiße Schokoraspel

Gefüllte Nougatknödel mit Honig-Sherry-Feigen
auf Schoko-Butter Spiegel

Gefüllte Feigen mit Frischkäse im Speckmantel
mit Preiselbeeren und Honig-Sherry-Feigen