Rellensmann-Catering - Individuelles Kochen für jeden Anlass

Kalte Vorspeisen und Fingerfood


Hähnchenbrustfilet auf Ananas mit Curry-Mayonnaise



Schweinefilet auf Salatgurke mit Remoulade und Olive



Heringsfilet gefüllt mit Preiselbeer-Meerrettichsahne
auf Salatgurke



Windbeutel gefüllt mit Thunfisch-Frischkäsecreme



Windbeutel gefüllt mit Tomaten und Zwiebeln



Canapés mit Schweinefilet



Canapés mit Hähnchenbrustfilet



Canapés mit Italienische Salami



Canapés mit Lachsschinken



Canapés mit geräucherten Kräuterlachs und Honig-Senf



Granatapfel-Shrimps-Salat auf Löffel und
Räucherlachs-Frischkäsecreme auf Kartoffelplätzchen



Salatgurke gefüllt mit Hackfleisch und Frischkäse
auf Weißbrot



Spieße mit Tomate und Mozzarella



Spieße mit Garnelen und frischer Ananas



Granatapfel-Salat mit Shrimps



Melonen-Käse Salat mit Schnittlauch



Antipasti-Platte mit
Paprika, Champignons, Zucchini, Tomaten-Mozzarella-Spieße
Honigschinken, Schafkäse, Riesenkapern, Melone-Schinken



Spieße mit Roastbeef und blanchiertem Lauch



Kalte Geflügelplatte mit
Hähnchenbrustfilet auf Ananas und Curry-Mayonnaise
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Blattspinat und Käse



Räucherfischplatte mit Lachs und Forellenterrine



Pochierte Lachsforelle und Garnelen auf Salatgurke


Hauptspeisen



Gefüllte Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Käse,
Champignon-Rahmsauce und Spätzle



Schweinerückenbraten gefüllt mit Hackfleisch und Paprika
Gebackene Romanasalat-Herzen,Rosmarin-Backofenkartoffeln



Schweinenackenbraten gefüllt mit Senf, Lauch, Zwiebeln
und Würfelspeck



Rinder-Roastbeef mit Ananas-Käsekruste, Mexican Gemüse
und Wildreis im Lauchmantel



Rindergeschnetzeltes Mexican Art mit grünen Bandnudeln


Desserts



Erdbeer-Carpaccio mit Basilikum, Parmesanraspel
und Balsamico-Olivenöl



Joghurt-Terrine mit frischen Beeren



Süße Lasange
Löffelbiskuit, Mascarpone-Joghurtcreme, Pfirsich, und Haselnuß-Krokant



Süße Lasange
Amarettini, Mascarpone-Joghurtcreme, Rote Grütze und Weiße Schokoraspel



Gefüllte Nougatknödel mit Honig-Sherry-Feigen
auf Schoko-Butter Spiegel



Gefüllte Feigen mit Frischkäse im Speckmantel
mit Preiselbeeren und Honig-Sherry-Feigen